刚刚闭幕的第四届湖北省社会主义建设者表彰大会上,千亿国际体育董事长饶千亿国际体育才同志再获殊荣,被省政府授予“湖北省优秀中国特色社会主义建设者”荣誉称号。

千亿国际体育成立于1988年,30年的发展公司从一个街道小厂,成长为一个年产销过十亿,人员过千人的规模型、集团化的现代化工业企业。目前千亿国际体育已经成为细分行业的领军企业。

30年的风风雨雨,不管市场如何变幻,千亿国际体育始终专精做好“一块布”,在PVC软体材料行业从行业的参与者逐渐成为行业标准的制定者。
30年的发展千亿国际体育和饶千亿国际体育才始终坚持着“以人为本、敢为人先、开拓创新、争创一流”的人本精神;秉承着“不求最大,但求最远”,“不过度经营,更不举债发展”,饶千亿国际体育才同志要求每位千亿国际体育人低调做人,高调
做事;把企业做大做强是千亿国际体育人毫不动摇的决策。“有机遇不放过,有困难不怕过”,饶千亿国际体育才和他的团队有他们自己的生存底线,“不给社会丢炸弹,不给政府找麻烦”做一个对社会有贡献的企业,“持续经营,稳
健发展”。
30年的企业发展,饶千亿国际体育才同志在企业和自身成长的同时始终不忘一个企业家的社会责任:汇报社会、奉献社会!各级党委和政府也给予了千亿国际体育“先进民营企业”、“文明单位”、湖北省非公企业“双强百佳先进
基层党组织”等众多荣誉。本次公司董事长被授予“湖北省优秀中国特色社会主义建设者”荣誉称号,体现出了千亿国际体育和饶千亿国际体育才同志30年企业经营和付出得到省政府的高度认可。
饶董要求所有千亿国际体育人,要以此为起点,在党的十九大精神指导下,进一步把企业做大做强,为具有最高特色的社会主义建设尽心尽力!